Куриный рулет к праздничному столу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить мякоть курицы от костей, срезая жилки у конечностей

разложить равномерно филе (шкуре вниз)

затем отбить немного

нарезать мелко паприку, зелень и чеснок

присыпать специями филе курицы - овощная смесь

и равномерно распределить овощную смесь

аккуратно свернуть в рулет, обматывая ниткой, чтобы не рассыпалось содержимое

кладем в противень

смазываем легким майонезом либо жирной сметаной

и запекать в духовке при 180-200 градусов в зависимости от вашей плиты минут 40-50 до образования румяности

Готовый рулет порезать на порционные куски, предварительно размотать нитку.

И можно подавать к праздничному столу!

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Иногда я добавляю в рулет вареное яйцо и сыр. Начинку можно придумать разную на любой вкус. У меня в семье этот рулет улетает на раз и никакой колбасы не нужно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru