Баранина с курагой и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухофрукты залить теплой водой и оставить на 2-3 часа.

Мясо помыть и нарезать брусочками 3 на 3 см.

В сковороде на 1 ст.л. масла обжарить нарезанный лук.

Тем временем обжарить на другой сковороде мясо на 1 ст.л. масла буквально 7 мин. На высоком огне.

Соединить мясо и лук и добавить чеснок, перемешать.

Мелко нарезать перчик и положить к мясу вместе со специями и добавить сухофрукты.

Залить вино и жарить на среднем огне 5 мин.

Влить воду от сухофруктов и закрыть крышкой, через 5 мин. Убавить огонь на позицию ниже среднего и тушить 40 мин.

Нарезать зелень и добавить к мясу, перемешать и тушить еще 10 мин.

Выключить и дать постоять полчасика и можно подавать!

Как приготовить рецепт

Сухофрукты залить теплой водой и оставить на 2-3 часа.

2. Мясо помыть и нарезать брусочками 3 на 3 см.

3. В сковороде на 1 ст.л. масла обжарить нарезанный лук.

4. Тем временем обжарить на другой сковороде мясо на 1 ст.л. масла буквально 7 мин. На высоком огне.

5. Соединить мясо и лук и добавить чеснок, перемешать.

6. Мелко нарезать перчик

7. Положить перчик к мясу вместе со специями и добавить сухофрукты. Залить вино и жарить на среднем огне 5 мин

8. Влить воду от сухофруктов, немного зелени и закрыть крышкой, через 5 мин. Убавить огонь на позицию ниже среднего и тушить 40 мин.

9. Нарезать остальную зелень и добавить к мясу, перемешать и тушить еще 10 мин.

10. Выключить и дать постоять полчасика и можно подавать!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru