Шарлотка традиционная от супергёл

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим яблочки от кожуры и вынимаем сердцевину.

Затем режим их полукругами.

Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, а потом муку.

Разогреваем духовку до 180 гр.

На противень или форму выкладываем пергаментную бумагу и слегка поливаем растительным маслом.

А дальше всё просто: на низ ложим яблоки и заливаем их тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут.

А в это время готовим медовую глазурь:

Всё просто, растопить мёд( т. е. поставить в микроволновку.)

Когда пирог сделался, полить его глазурью.

Дополнительная информация

Если у вас долго хранились яблоки, и они немного подпортились, не спешите их выбрасывать. Сделайте шарлотку. Получиться вкусно. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шарлотка традиционная
Шарлотка яблочно-грушевая
Манная каша с фруктовым взваром
Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от тм махеев
Еще больше рецептов на Koolinar.ru