Солёная капуста.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4448
- Понравилось:38
- Автор:olga-vredina
- Создан:15 января 2010, 21:52
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт : 1 кочан свежей капусты нашинковать мелкой соломкой, 1 морковку натереть-для цвета,поместить в большую чашку.
1 литер кипячёную,остывшею воду размешать с 3 ложками соли, и 3 ст. л. мёда.
Залить нашинкованную капусту. Не мять руками-только перемешать и оставить на 3 дня при комнатной температуре.
В течении трёх дней капусту перемешивать или прокалывать вилкой.
Затем капусту разложить по банкам, утромбовать плотно, залить оставшим рассолом и в холодильник. Чем дольше стоит, тем ядрёнее.
Хрустящая, вкусная капуста, может кому понравится.
Дополнительная информация
( 2 кг )капусты, и и капуста должна бытьпокрыта рассолом
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты