Солёная капуста.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт : 1 кочан свежей капусты нашинковать мелкой соломкой, 1 морковку натереть-для цвета,поместить в большую чашку.

1 литер кипячёную,остывшею воду размешать с 3 ложками соли, и 3 ст. л. мёда.

Залить нашинкованную капусту. Не мять руками-только перемешать и оставить на 3 дня при комнатной температуре.

В течении трёх дней капусту перемешивать или прокалывать вилкой.

Затем капусту разложить по банкам, утромбовать плотно, залить оставшим рассолом и в холодильник. Чем дольше стоит, тем ядрёнее.

Хрустящая, вкусная капуста, может кому понравится.

Дополнительная информация

( 2 кг )капусты, и и капуста должна бытьпокрыта рассолом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Красная соленая капуста
Соленая капуста с медом
Соленая капуста, быстрая засолка
Дунганская капуста (острая солёная капуста)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru