Мясной салат с черемшой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.

Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.

Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.

Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами.

Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный, сытный салатик с острым чесночным вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru