Мясной салат с черемшой.
Ингредиенты
- черемша (bärlauch) консервированная 1 банка,
- стручквая фасоль (prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
- мясо 1 курицы (варёной),
- йогурт 1 ст.л.
- маойнез 2 ст.л.
- соус ремулад (remoulade) 1 ст.л.
- соль,
- 1 красная луковица.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7047
- Понравилось:40
- Автор:panama
- Создан:17 января 2010, 17:08
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами.
Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, сытный салатик с острым чесночным вкусом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru