Вегетарианский борщ от johnny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль.

Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп.

Отварить помидоры. Когда у них лопнет корочка, достать, протереть через сито и положить в суп.

В отварную свеклу, натертую на крупной терке, выдавить лимонный сок. Положить свекольную заправку в суп.

Добавить чернослив без косточек, мяту и укроп.

Довести до кипения и выключить. Дать борщу настояться в течение 10-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный, наваристый и густой супчик. Кроме того, он очень сытный - чего я никак не ожидала от вегетарианского борща. Вместо варёной фасоли я использовала консервированную, слив с неё воду и промыв. Помидора я взяла всего три, добавив 2 ст.л. томат-пасты. Зелень у меня сушёная. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru