Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- фарш 500 г (у меня говяжий)
- шампиньоны 400 г
- луковица 2 средних
- чеснок 3 зб.
- укроп петрушка по 3-4 веток
- оливковое масло для обжаривания грибов 2 ст.л.
- соус
- сметана 3 ст.л.
- вода 100 мл.
- укроп петрушка 3-4 веток
- перец чёрный соль
- паста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:300191
- Понравилось:50
- Автор:lianaaa
- Создан:20 января 2010, 23:55
- Каталоги:Вторые блюда Паста Паста с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить.
В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть,5-6 минут чуть солить.
К грибам добавлять готовый фарш, перемешивать.
Сметану мешать с водой + мелко нарезанный зелень ,солить перчить. Влить сметанный соус в сковородку,перемешать, накрыть крышкой и томить 5-7 минут.
Подавать с пастой (как готовится паста мы все знаем). Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru