Куриное мясо в горшочке
Ингредиенты
- куриные бедра – 1 кг.
- вяленые помидоры – 100 г
- чеснок – 4 зубка
- лук репчатый – 1 шт.
- маслины – 100 г
- картофель
- морковь – 1 шт.
- соль, специи, соевый соус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:37880
- Понравилось:64
- Автор:irina***
- Создан:21 января 2010, 13:50
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.
Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками, целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом. Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.
Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты