Рыбный салат "нежность"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем. Яйца разделить отдельно на белки и желтки. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить май онезем. Сыр мелко натереть и положить слоем,сверху вылить оставшийся май онез и посыпать мелко измельченным желтком.

Как приготовить рецепт

1. 1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии. 2 больших яблока 4 яйца в крутую пачка майонеза 250 г. голландский сыр 250 г.

2. Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку.

3. Выкладываем слой.

4. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем.

5. Яйца разделить отдельно на белки и желтки.

6. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить майонезем.

7. Сыр мелко натереть и положить слоем.

8. сверху вылить оставшийся майонез

9. и посыпать мелко измельченным желтком.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для любителей лука, можно добавить мелко порезанный репчатый лук вторым слоем. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru