Рыбный салат "нежность"
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии.
- 2 больших яблока
- 4 яйца в крутую
- пачка майонеза 250 г.
- голландский сыр 250 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15209
- Понравилось:6
- Автор:mojkotenka
- Создан:22 января 2010, 21:18
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем. Яйца разделить отдельно на белки и желтки. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить май онезем. Сыр мелко натереть и положить слоем,сверху вылить оставшийся май онез и посыпать мелко измельченным желтком.
Как приготовить рецепт
1. 1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии. 2 больших яблока 4 яйца в крутую пачка майонеза 250 г. голландский сыр 250 г.
2. Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку.
3. Выкладываем слой.
4. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем.
5. Яйца разделить отдельно на белки и желтки.
6. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить майонезем.
7. Сыр мелко натереть и положить слоем.
8. сверху вылить оставшийся майонез
9. и посыпать мелко измельченным желтком.
10. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Для любителей лука, можно добавить мелко порезанный репчатый лук вторым слоем. Приятного аппетита!