Вишневый пирог от Marusy
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6582
- Понравилось:37
- Автор:Marusy
- Создан:28 января 2010, 16:23
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вишню засыпать сахаром и дать ей разморозиться и пустить сок, затем довести до кипения вливая крахмал, разведенный холодной водой (ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ГУСТОЙ КИСЕЛЬ)
2. Раскатать один пласт теста и выложить в форму с бортиком, затем вишню и накрыть вторым пластом, защипать края, смазать желтом, проколоть вилкой в нескольких местах и в духовку.
3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Приготовление этого нехитрого пирога подсмотрела в одной телепередаче (название не помню) с тех пор он один из любимых..... Вот решила поделиться его приготовлением. Не судите строго, он очень простой но очень вкусный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты