Куриные бедрышки в медово-острой глазури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Еще один вариант очень быстрого ужина.

Смешать чесночный порошок, хлопья чили, паприку, кориандр и примерно 1ч.л. соли.

Получившуюся смесь специй всыпать в пакет. Поместить туда же бедрышки, закрутить и потрясти - чтобы мясо покрылось специями со всех сторон.

Смазать противень маслом, выложить бедрышки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Смешать яблочный уксус и мед до однородности.

Достать противень из духовки и смазать бедрышки половиной медово-уксусной смеси. Через 2-3 минуты, перевернуть бедрышки и смазать оставшейся смесью. Готовить еще минуты 3-4.

Все, можно приступать к трапезе. Быстрый, вкусный ужин готов. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru