Лазанья с капустой - нежная и хрустящая
Ингредиенты
- готовые листы лазаньи
- белокачанная капуста - половина вилка
- стебель сельдерея
- 1 луковица
- копченая курица (или любые мясопродукты)
- сыр моццарелла
- сыр пармезан
- соль
- перец
- соус бешамель
- 4 ст. молока
- 50 г масла сливочного
- 1 ст.л. муки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15330
- Понравилось:59
- Автор:irisli
- Создан:01 февраля 2010, 00:38
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.
Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой.
Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.
На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него - листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.
Выпекать до готовности листов лазаньи.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru