Острая куриная отбивная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.

Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.

Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.

Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.

Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.

Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.

Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru