Острая куриная отбивная
Ингредиенты
- филе куриной грудки- 4 шт.
- для маринада:
- соевый соус- 3 ст.л.
- острый соус chin-su чили с чесноком- 2 ст.л.
- мед- 1 ст.л.
- щепотка черного перца
- щепотка сушёной мелиссы
- для панировки:
- мука
- кунжут
- для льезона:
- 1 яйцо
- 2 ч.л. воды
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6008
- Понравилось:29
- Автор:Елена М
- Создан:01 февраля 2010, 05:22
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.
Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.
Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.
Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.
Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.
Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru