Жареная свинина
Ингредиенты
- 500 г свинины мякоти
- 1 лук
- лавровый лист
- имбирь приправа
- перец
- соль
- 1 ч.л. лимонного сока
- растительное масло (кукурузное)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21381
- Понравилось:32
- Автор:yagotca
- Создан:04 февраля 2010, 13:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим на кусочки, укладываем на сковороду подливаем воды, накрываем крышкой и тушим 15минут.
Протушили, добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета, поперчили, посолили по вкусу.
Добавляем лук, накрываем крышкой и тушим 10 минут, всё это делается на слабом огне.
Как протушили добавляем лавровый лист, 1 ч.л. имбиря и 1 ч.л. лимонного сока.
Все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.
Как мясо приготовилось посыпаем зеленью (зелень на ваше усмотрение, я добавила укроп и петрушку).
Как приготовить рецепт
1. Свинина 500г
2.Выложила на сковороду
3.Тушу
4.Порезала лук
5.Лук выложила на мясо
6.Порезала зелень
7.обжариваю,добавила лавр.лист,лимон.сок,имбирь.
8.готово!
9. Кушать подано!
10. тушу
Дополнительная информация
Самое главное готовится на слабом огне! Приятного всем аппетита.