Вкусный рис с курицей .
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6429
- Понравилось:30
- Автор:zeyno !
- Создан:05 февраля 2010, 21:08
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замочить рис в кипятке на 15 минут
2. отварить куриную грудку , остудить (бульон не выливать )
3.рис промыть пересыпать в друшлак дать стечь воде .
4.после поставить сковороду на большой огонь добавить сливочного масла и немного обжарить рис затем добавить 2стакана бульона от курицы , посолить.
как только бульон начнет выкипать рис нужно хорошенько перемешать разровнять плотно накрыть крышкой сделать очень маленький огонь и пусть рис томиться минут 15 !
5.разделить курицу на волокна взять чашку для супа и выкладывать слоями сначала тонкий слой курицы затем рис опять курица снова рис всего должно получиться 5 слоев перевернуть чашку на тарелку так чтоб нижний чашки оказался вверху и аккуратно снять чашку и сверху полить йогуртом по вкусу !
Приятного Аппетита !