Пирог по мексикански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.

Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)

Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле

Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.

Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.

Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.

Остывшую заправку выкладываем на тесто.

Накрываем слоем нарезанных помидоров

Выкладываем замаринованный лук

Присыпаем сыром.

Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)

Как приготовить рецепт

1. Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.

2. Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)

3. Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле

4. Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.

5. Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.

6. Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.

7. Остывшую заправку выкладываем на тесто.

8. Накрываем слоем нарезанных помидоров

9. Выкладываем замаринованный лук

10. Присыпаем сыром.

11. Выпекаем 20 мин

12. Блюдо готово.

Дополнительная информация

Просто, остро и вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru