Яблочно-овсяные маффины на кефире

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску просеять муку, добавить хлопья, сахар, яблоки, очищенные и натертые на крупной терке, и разрыхлитель.

В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и кефиром.

Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать.

Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать в разогретой до 200С духовке 30минут.

Готовые маффины присыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Использовала силиконовую форму, ни чем не смазывала, вынимаются легко, из данного кол-ва продуктов получилось 18 шт. муку взвешивала на весах, не доверяю мерному стакану, не всегда соответствует точному весу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru