Говядина тушенная с фасолью "под дичь"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить, смешать с 1 ст. л. растительного масла и оставить постоять.

Подготовить овощи. Морковь, лук (у меня было ещё немного порея), сельдерей нарезать крупно.

С помидор снять кожицу и мелко порубить.

Мясо обжарить, добавить лук, морковь, готовить 10 мин.

Влить горячий бульон, добавить сельдерей, помидоры, чеснок (раздавленный), смесь сухих трав, накрыть крышкой и тушить 40 мин.

Добавить к мясу готовую отваренную или консервированную фасоль и ягоды ( у меня замороженный крыжовник), перемешать, дать закипеть, добавить (если надо) сахар. Через 5 мин. выключить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусное блюдо с ярким насыщенным вкусом и густой, ароматной подливой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru