Сигары фило с мясным фаршем и шпинатом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозить и смешать с фаршем.

В сотейник налить оливковое масло и нагреть.

В листы фило завернуть мясной фарш в виде сигары...не берите много фарша, иначе он не успеет прожариться.

Опускаем по 2 сигары в масло и жарим с двух сторон...до золотистого цвета периодически переворачивая.

Выкладываем на бумажную салфетку что бы стекло лишнее масло.

Затем подаем к столу с любимым соусом.

В моем случае - это "Розовый соус на основе мацони"

Вот ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/74894

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru