Котлетки "калейдоскоп",для взрослых и детки.
Ингредиенты
- фарш-700 г
- крупная луковица
- макароны(перья)-200 г
- яйца сырые-2шт
- соль
- перец черный молотый,можно добавить смесь пряностей для фарша и котлет.
- сухари панировочные,растительное масло для жарки.
- для начинки:
- морковь корейская-1 ст.л.
- по одному небольшому кусочку(размером со спичечный коробок) тыквы и красного болгарского перца
- с десяток стручков зеленой фасоли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6746
- Понравилось:31
- Автор:Елена М
- Создан:13 февраля 2010, 23:09
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны.Отложить 35-40шт(выбрать самые красивые:)).
Остальные макароны пропустить,вместе с луком,через мясорубку.
К фаршу добавляем макароны с луком,яйца,соль,перец и пряности(по желанию).Хорошо вымешиваем,выбиваем(важно,чтобы масса стала однородной).
Делаем начинку:
Тыкву и перц нарезаем небольшими брусочками.Наполняем макароны овощами.
Из фарша делаем лепешки,на середину кладём по три макаронинки(с разным фаршем,для деток без корейской моркови),формируем котлетки.
Панируем в сухарях.Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.Доводим до готовности в микроволновке(6-7 мин.)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru