Картошка, запеченная с сыром и беконом .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку тщательно помыть и отварить в мундире до полуготовности (примерно 10 минут).

Сыр натереть на крупной терке.

С картошки слить воду, слегка остудить, каждую картошину разрезать вдоль пополам (не очищая). При помощи чайной ложки вынуть часть мякоти. Полученное углубление заполнить сыром.

Каждую половинку картошки завернуть в бекон, выложить на противень и запекать 10-15 минут в предварительно нагретой духовке.

Подавать горячей в качестве гарнира или основного блюда.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Имбирные куриные окорочка запеченные в пакетах
Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом
Сэндвичи из тыквы с сыром и беконом
Запеченный картофель с сыром и окороком.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru