Паштет из фасоли с грибами от mama tasi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды.

Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности).

Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить, подержать на тихом огне пару минут.

Остудить.

Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре.

Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде.

Досолить и доперчить по вкусу.

Подсушить в тостере злаковый хлеб или хлеб с отрубями и приготовить себе парочку бутербродов.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из фасоли с горбушей.
Паштет из фасоли с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru