Шоколадный торт l'orange

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 150 С

На водяной бане растопить шоколад.

Натереть цедру апельсинов прямо над чашкой миксера,добавить масло и сахар,хорошо взбивать,затем добавить по одному яйца,тщательно взбивая после каждого.Ввести молотый миндаль,а затем растопленный шоколад(ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛИШКОМ ГОРЯЧИМ!)

В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму (D23см)выложить тесто и выпекать 45-50 минут. Готовый торт остудить и покрыть глазурью.

Для глазури растопить шоколад, ввести сливочное масло в шоколад, помешивая лопаткой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный торт
Шоколадный торт "царица савская"
Торт "шоколадный крем на ореховой основе"(без муки)
Шоколадный торт "брауни"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru