Рыба, запеченная в листьях лука-порея

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленую часть лука-порея опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду.

Так листья сохранят свой яркий цвет.

Мелко нарезать репчатый лук, чеснок и перец чили.

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Обжарить в растительном масле лук и чеснок.

Добавить цедру лимона, куркуму, кориандр и соль по вкусу.

Обжаривать, помешивая, еще 4 минуты.

Выложить несколько листьев лука-порея слегка внахлест.

Рыбное филе вымыть, обсушить салфетками, выложить на листья, сверху - овощную массу.

Свернуть в рулетики, сбрызнуть растительным маслом, уложить на противень и запекать в духовке 30 минут при 180 гр.

Рыбу можно и брусочками поменьше нарезать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Зеленую часть лука-порея лучше не выкидывать, а запечь в ней рыбку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка, запечённая в листьях лука-порея
Рыба запеченная с луком-пореем и яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru