Печенье "медовая радость"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахарным песком. Оставить ненадолго их вместе, чтоб сахар растворился (при желании можно заменить сахар сахарной пудрой - тогда ждать ничего не нужно).

Добавить к маслу мед и желток. Хорошо перемешать. Добавить взбитые сливки.

Просеять разрыхлитель с крахмалом и небольшим кол-вом муки. Соединить с масляно-медовой смесью.

Муку вмешивать порциями. Тесто не должно получиться упругим и плотным. Как только оно перестанет липнуть к рукам - готово!

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто толщиной около 3-5 мм. Формочкой вырезать фигурки (можно рюмкой кружочки).

Выпекать около 15-20 минут при 180'С до мягкой румяности. Дать полностью остыть.

Вот и всё! Приятного Вам чаепития! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru