Пестрый селедочный салат с сырыми шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и порезать на тонкие пластины.

Паприку порезать на кубики, огурец и лук соломкой, каперсы мелко порубить, филе селедки порезать на кубики. Все составляющие смешать.Добавить мелко нарезанный укроп.

Приготовить заправку, интенсивно взвив мед, винный уксус, оливковое масло и горчицу, соль и молотый перец в однородный соус. Соусом заправить салат, тщательно перемешать и дать настояться около получаса.

Подать салатик с картошечкой, сваренной в мундире, а затем порезанной на кружочки и слегка обжаренной на растительном масле.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru