Конфеты ,,птичье молоко,,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час

После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

Можно обмакнуть в ростопленом шоколаде потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

Дополнительная информация

очень вкусные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт «птичье молоко»
Конфеты птичье молоко
Батончик "баунти"
Торт "птичье молоко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru