Конфеты ,,птичье молоко,,
Ингредиенты
- сливки 200 мл. (20 %)
- мало слив. 100 г
- кокосовая стружка 200 г
- сахар 80 г
- ванилин 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13568
- Понравилось:56
- Автор:вика2009
- Создан:25 февраля 2010, 23:27
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
Можно обмакнуть в ростопленом шоколаде потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Дополнительная информация
очень вкусные.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты