Пивная лепёшка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи,муку,манку,сахар и соль насыпаем в миску. Добавляем масло и пиво. Замешиваем тесто ложкой

оставляем ~ на 1 час.

Тесто вынимаем из миски,смазав руки растительным маслом. Формируем лепешку

оставляем еще на 40 минут

смазываем лепешку маслом (можно посыпать чесноком)

выпекаем 15-20 минут в разогретой заранее духовке.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Лепёшка получается хрустящей и съедается оооочень быстро. На вид не так красива,но поверьте вкусная получилась. Сама я пекла в первый раз,но всем домашним понравилась такая лепёшка. Попробуйте и вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лепешки с черешней
Чесночный хлеб (ручной замес)
Лепешка с яблоками и сыром.
Лепешки с баклажанами, помидорами и сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru