Мандариновое суфле с ягодным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить,полить ликером,через 10 минут добавить 2 яйца,мандарины,хорошенько смешать в миксере.

2 оставшихся яйца взбить с сахаром, со сливками и йогуртом.

Форму для запекания немного смажьте сливочкным маслом и выложите внвчале 1/2 сливочой смеси,разровняйте,сверху-всю мандариновую.разровняйте,и покройте второй половиной сливочной смеси.

Запечь в разогретой до 220 гр духовке с конвенцией 15 мин.

Остудить,нарезать треугольничками,подать на тарелке,обсыпанной сахорной пудрой,налейте 1 ст л сгушенного молока ,нарисуйте на нем узор ягодным соусом.

Украсьте целым мандарином и взбитыми сливками.

.............................................

Ягоды смешать ,залить портвейном,всыпать сахарную пудру,перемешать,поставить на средний огонь и ,помешивая ,довести до кипения.Варить,уменьшив еще огонь 10 минут до мягкости.

Снять ,остудить,протереть через сито.

Вернуть в кастрюльку ,добавить уксус и варить на медленном огне,пока не загустеет.

Снять с огня и ввести небольшими кусочками сл масло,при этом нужно венчиком слегка взбивать.

Соус готов и можно полить им суфле или декорировать.(По желанию)

Снять с огня и протереть через сито.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru