Куриные окорочка с пикантной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка вымыть, вывернуть наизнанку, кожей внутрь. Кожу можно было вообще снять, и я за это!! Но у меня есть большой её почитатель, посему, оставила. Замариновать окорочка в смеси трав, соли, перца и яблочного сока. У меня мариновались ночь.

Приготовить смесь для фарширования. Морковь и брынзу натереть на крупной тёрке, перемешать, солить не надо.

Нафаршировать окорочка начинкой, сколоть отверстия зубочистками.

Выкладываем окорочка в глубокую сковороду. Я не смазывала, т. к. при обжаривании из кожи и так вытапливается достаточно жира.

Готовить под крышкой на среднем огне, до лёгкого румянца.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пикантная сочная начинка и яблочный сок - что ещё нужно куриным окорочкам? :) Кроме смеха, очень вкусно получилось. Можно было запечь, но для этого нужно больше времени.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru