Курица в ананасе
Ингредиенты
- курица весом около 2 кг, гвоздика,1ананас(или 1банка консервированого),кетчуп.
- для глазури:150 мл.ананасового сока(мли сиропа из консервированых ананасов),75мл мёда,50 мл. горчицы, соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4565
- Понравилось:16
- Автор:аноним
- Создан:28 февраля 2010, 18:41
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить в подсоленой воде,(в течении 30-40м). Свареную курицу вынуть из воды, немного охладить и натереть кетчупом. Ананас порезать тонко, прикрепить к курице при помоши гвоздики. Положить курицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Чтобы сделать глазурь, закипяти сок, мёд и горчицу. Вари, помешивая, 15мин, пока смесь не загустеет. Смажь ананасы глазурью и запекай в духовке ещё 40-60мин. Смажь курицу глазурью ещё раз за 10мин. до конца приготовления.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru