Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу.

Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помидоры, специи и зелень, тушить до готовности.

Тесто: муку соединить с яйцом, тесто получается упругое. Раскатать тонкий пласт и вырезать несколько прямоугольников размером примерно 10х15 см (у меня получилось 5 шт.)

Пласты варить в кипящей воде с добавлением 1 ч.л. растительного масла 2 минуты.

Завернуть фарш в тесто, получатся рулеты.

Выложить их в смазанную маслом форму, полить томатным соусом.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 20 - 30 минут, 180 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно использовать уже готовые каннеллони, приготовив только фарш и соус. Но поскольку у меня их дома не было, я решила испробовать такой рецепт. Получилось вкусно и сытно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с мясным фаршем.
Сельдь под томатным соусом
Паста "феттуччине" с мясным фаршем в сметанном соусе/быстрый ужин
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Еще больше рецептов на Koolinar.ru