Плов из ачара с грибами
Ингредиенты
- 2 ст. ачара (или другой крупы)
- 500 г любых грибов ( у меня вешенки)
- 2 луковицы
- ~ 0.5 cт. топленого масла
- соль
- перец
- 4 ст. кипятка
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:42192
- Понравилось:30
- Автор:Aaaaa
- Создан:02 марта 2010, 20:26
- Каталоги:Вторые блюда Плов Плов с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Крупу перебрать,промыть под проточной водой.
Грибы очистить промыть, порезать.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить ~30 мин,пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru