Кускус с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить и нарезать брусочками.

В сковороде разогреть растительное масло и в нём обжарить в течение 5 минут нарезанную тыкву.

Обжаренную тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить, довести до кипения.

Кастрюлю снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я открыла для себя кускус. Прекрасный результат получается по этому рецепту при минимуме затрат! Можно использовать как гарнир, а можно как самостоятельное блюдо для завтрака или ужина. Можно готовить в пост, когда разрешено употребление растительного масла. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карри из говядины с тыквой
Салат с кускусом и зернёным творогом
Куриные ножки с тыквой для светланки - sweta1
Салат с кускусом, гранатом и огурцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru