,фруктовый сад

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.

Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.

Корж должен полностью остыть.

Начинка.

Варим пудинг, как указано на пачечке ( нам понадобится 500 мл. молока ), в горячий пудинг кладём сметану, перемешиваем. Этой массой смазываем наш корж.

Теперь раскладываем фрукты на наш вкус, у меня была малина, мандарины ( из дозы ), бананы, виноград, персики ( из дозы )

И последний штрих..., фрукты заливаем прозрачной глазурью. Я брала 2 пакетика и 500 мл. яблочного сока вмест воды . На упаковке написанно как делать глазурь .

Вот и всё, приятного чаяпития !

Дополнительная информация

Да, для выпечки берите протвинь с высокоми бортами, или если у вас есть форма ( борта) специальные , после выпечки их поставить ( на фото у меня видно...)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Hansen-jensen -torte
Еще больше рецептов на Koolinar.ru