Треска в черносливе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке

Лук нарезать полукольцами.

Чернослив хорошенько промыть и залить горячей водой примерно на 10-15 минут, чтобы он размягчился.

В сковороду наливаем оливковое масло (можно и растительное).

Выкладываем равномерно чернослив, который придаст этому блюду непередаваемый пикантный вкус.

На чернослив выкладываем равномерно рыбу.

На рыбу посыпаем "специи к рыбе" и засыпаем рыбу луком.

На лук выкладываем равномерно морковь.

И все это заливаем майонезом.

Затем сковороду закрываем крышкой. Тушим рыбу на плите. После того как рыба закипит, убавляем огонь и тушим примерно 25-30 минут.

Когда рыба будет готова, выключаем газ и даем ей настояться еще 15-20 минут при закрытой крышке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Треска запечённая в маринаде
Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
Тушёная капуста с черносливом
Нежная куриная печёнка с черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru