Папильотка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.Полученную ленту складываем вдвое.И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.Свернуть из ленты папильотку и сколоть зубочисткой.Также делаем серединку из моркови. Вставляем в центр папильотки.Вот и все!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "элементарный" с дайконом
Салат с дайконом, морковью и яблоком
Салат с курицей и дайконом
Салат из запеченных овощей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru