Папильотка
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7737
- Понравилось:58
- Автор:ellisa
- Создан:09 марта 2010, 13:13
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.Полученную ленту складываем вдвое.И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.Свернуть из ленты папильотку и сколоть зубочисткой.Также делаем серединку из моркови. Вставляем в центр папильотки.Вот и все!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты