Запечённая рыба с пряными травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите.

Картофель нарежьте тонкими кружочками.

Томаты вымыть и также режем кружочками.

Репчатый лук чистим и режем полукольцами.

Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом.

Противень закрываем кусочком пергаментом, на него выкладываем картофель, лук, помидоры.

Солим.

Сверху выкладываем рыбу и поливаем приготовленным маслом с травами, приправляем солью.

Из пергамента складываем конверт и запекаем 20 минут при 175 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка получилась. Естественно я готовила нам на двоих, увеличив порцию и соответственно время запекания до 35 минут. Количество помидор я не увеличивала, тк сын их признаёт только в свежем виде. Итак все они оказались у меня в тарелке... Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные рулеты с морским окунем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru