Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси"
Ингредиенты
- 2баночки -фасоли в том.соусе
- 300 г -колббасы"кабаносси"
- 2-3сред.-лука
- 20 г -сл.масло
- 1 ст.лож.-мёда
- 2чай.лож.-горчицы
- 0/5чай.лож-"тобаско"
- 2 ст.лож.-коричневого сахара
- 2 ст.лож.-панировочных сухарей
- 1/2пучка-петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8360
- Понравилось:16
- Автор:ангелика
- Создан:15 марта 2010, 16:46
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)-
Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму.
Смешать вместе мёд,соус и горчицу,добавить в фасоль с колбасой.
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета выложить тоже в форму.
Сверху обсыпать коричневым сахаром и панировочными сухарями.
Поставить в разогретую духовку при температуре 250*С на 30 минут(до золотистого цвета)до готовности.
Перед едой обсыпать петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru