Консервированная фасоль с колбасой"кабаносси"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)-

Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму.

Смешать вместе мёд,соус и горчицу,добавить в фасоль с колбасой.

Порезать лук и обжарить до золотистого цвета выложить тоже в форму.

Сверху обсыпать коричневым сахаром и панировочными сухарями.

Поставить в разогретую духовку при температуре 250*С на 30 минут(до золотистого цвета)до готовности.

Перед едой обсыпать петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru