Заварные булочки с сыром
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла
- 3 шт. яйца (если мелкие то 4)
- щепотка соли
- 200 мл. воды
- 150 г натертого твердого сыра (пармезан, или смеси разных сыров, я брала голландский)
- 1 ст. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30059
- Понравилось:53
- Автор:оля-в
- Создан:15 марта 2010, 17:58
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.
Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать сыр и все хорошо размешать.
Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.
Выпекать булочки до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru