Рыба с ванильными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты вымойте и разрежьте на половинки.

Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками.

В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически.

Заливаем водой, добавляем ваниль, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 5-8 минут.

Тем временем обжариваем на второй сковороде очищенную и порционно порезанную, запанированную в муке рыбу с двух сторон.

Ванильные томаты приправляем солью, перцем и мёдом.

Подаём томаты вместе с рыбой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я расценила сперва рецепт как провокацию. Томаты и...ваниль! Некоторое время смотрела на него в раздумьях, пока не поняла, что надо попробовать. Вчера у нас был вкусный необычный ужин. Мои мужчины оценили, очень понравились соус и томаты. На гарнир у нас был кускус Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru