Колбаска к пиву

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

у меня остался масенький кусочек фарша и пришла мне в голову идея сделать из него колбасок,мало конечно было,зато вкусно!:)

перекрутить сало на мясорубке,кто любит кусочки покрупнее можно нарезать.

смешать все ингридиенты.тщательно вымешивать пока масса не впитает всю воду.

затем начиняем кишки.насадки у меня не было поэтому я отрезала горлышко у бутылки,надела на него кишку и так начиняла свои колбаски.каждая колбаска получилась по 10-15 см.завязавала обчными шелковыми нитками.

затем опускаем нашу колбасу в кипящую воду,закидываем туда ларовый лист и перец горошком и варим минут 5.

затем вытаскиваем и иголкой протыкаем в нескольких местах.оставляем чтобы стек лишний жир.

когда жир стечет обжариваем колбаски,наливаем пиво и зовем друга(подругу,много друзей и подруг и т.д) и едим!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

подобную колбасу я ела на пивном фестивале я была в восторге!!!она такая остренькая и жирненькая и пиво холодное ммм..... не ругайте меня за то что я выставляю миллионный рецепт колбасы,просто мне было так вкусно что я не могла не написать :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru