Тыквенный суп от anyichka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить на нем нарезанный произвольной формы кусочками лук до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками (сторона 1-1,5см) картофель и тыкву и обжарить в течение 1 минуты. Залить бульоном, всыпать перец и оставить вариться до готовности овощей (минут 15-20). Тем временем разогреть в сковороде масло, хлеб нарезать кубиками и подрумянить на сильном огне. Когда картофель будет готов, снять кастрюлю с огня, влить молоко и перемолоть всё это блендером. Разлить по подогретым тарелкам, посыпав сверху бородинскими гренками.

Дополнительная информация

Данный рецепт взят с моего кулинарного блога: http://sunnysideup.ru

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru