И еще раз уточка!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

берём утку, замачиваем на пару часов в холодной воде, промываем как следует, солим, перчим.

Нарезаем яблочки на четвертинки, сердцевину вынимаем, лимон и апельсин режем четвертинками вместе с кожурой.

Зашиваем дырочку при помощи толстой иглы и крепкой нитки.

Смазываем маринадом (майонез + аджика)

Кладем утку на противень (я всегда пеку в рукаве) и ставим в духовку часа на 2-2,5.

В конце жарки рукав можно надрезать для зарумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как то на новый год нам из деревни привезли штуки четыре индоутки, вот и пришлось придумывать как их съесть так чтоб не надоели. Я вообще за то, что бы пробовать новые рецепты и маринады, хотя конечно чаще пользуемся своими привычными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru