Фаршированные кабачки от libra8

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена, ложечкой сделать углубления побольше для начинки (что бы корочки осталось примерно 10-15 мм, натереть солью.

Отварить рис

На сковороде обжарить лук, морковь, помидор

Отдельно обжарить шампиньоны до мягкости

Соединить рис, грибы и поджарку, добавить сметану и соль по вкусу

Начинить лодочки получившимся фаршем

Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью

Поставить в духовку и запекать до готовности

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки по - египетски!
Кабачки фаршированные
Запеченые фаршированные кабачки
Рагу из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru