Лингвини дженовезе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Утилизация остатков курицы. Можно взять любую,вареную (только обжарьте предварительно кусочки курицы) или жареную, можно копченую.

Грибы слегка обжарить на подсолнечном масле.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук (с белой частью), вяленые томаты.

Снять с огня, добавить нарезанную кубиками курицу и несколько ложек соуса песто (у меня в нем еще несколько ложек сливок).

Смешать готовую пасту и соус.

Подать немедленно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru