Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде
Ингредиенты
- яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт.
- тунец консервированный в собств.соку -1 банка
- помидорки черри - 6 шт.
- салат фризе - 0,5 пучка
- салат рукола - 0,5 пучка
- фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки
- укроп - 3 веточки
- кинза - 3 веточки
- соль
- перец
- жидкость, оставшаяся от тунца
- оливковое масло - 3 ст.л.
- горчица зернистая - 0,5 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:14898
- Понравилось:51
- Автор:fanny
- Создан:31 марта 2010, 03:11
- Каталоги:Салат с помидорами Салат с тунцом Салат с тунцом и яйцом Салат с яйцом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки.
Фасоль откинуть на сито,
Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри - пополам.
Листья салат и зелень промыть и обсушить.
Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и рукколы, поверх выложить кусочки рыбы, фасоль, дольки яиц и помидор, добавить веточки укропа и петрушки, посолить, приправить любимыми специями.
Приготовить заправку: к слитому соку тунца добавить оливковое масло, горчицу, раздавленный чеснокодавилкой зубчик чеснока, взбить вилкой.
Полить салат заправкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru