Пирожное"тутти-фрутти"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сделать суфле "день и ночь"

Рецепт приготовления суфле

Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

Охладить до комнатной температуры.

Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.

Отдельно растопить темный шоколад, охладить.

Сливки взбить с сахаром.

Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад.

И половину желатина, хорошо перемешать.

В другую часть добавить темный шоколад.

Добавить оставшийся желатин, перемешать.

Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Продолжение приготовления пирожных:

2.Из бисквита формочкой для печенья(я вырезала ввиде цветка)или чем-то круглым вырезать кружки.

3.Растопить на водяной бане шоколад.

4.Взять кружок бисквита и положить на него суфле сверху положить другой кружок и слегка придавить. И так со всеми кружками пока не останется пар.

5.Залить сверху растопленным шоколадом.

6. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

7.Украсить по желанию.

Дополнительная информация

Все очень просто и вкусно!приятного аппетита!P.S если нехочется морочиться с суфле можно ввиде начинки использывать взбитые сливки,но помоему с суфле гораздо вкуснее=)решать вам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru