Ореховый кранч с меренгами и маскарпоне
Ингредиенты
- готовое безе
- 300 г молотых грецких орехов
- 250 г маскарпоне + 1-2 ст.л. сахара
- тесто
- 500 г муки
- 15 г сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 100 г сахара
- 50 г размягченного сливочного масла
- 1 ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7132
- Понравилось:53
- Автор:irisli
- Создан:05 апреля 2010, 01:48
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты и оставить на полчаса-час.
Раскатать тесто. У меня получилось две порции.
Маскарпоне смешать с сахаром, смазать тесто. На него высыпать слой орехов, затем слой поломаного на мелкие кусочки безе.
Завернуть в рулет.
Разрезать вдоль и скрутить жгут из двух половинок.
Уложить в форму, не смазывая и запекать в горячей духовке приблизительно 40 минут при 180 гр.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru