Тарталетки из лаваша с омлетом
Ингредиенты
- лаваш (армянский) - 2 шт
- лук-порей (белая часть) - 1 шт
- сыр творожный - 100 г
- сливки (любые) - 100 мл.
- яйцо куриное - 2 шт
- бекон (или грудинка) - 80 г
- масло растительное - 30 мл.
- перец черный
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9825
- Понравилось:37
- Автор:фрося педалькина
- Создан:05 апреля 2010, 07:31
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
В форму для маффинов положить по два квадрата.
Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов завтрака для любимых.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru