Тарталетки из лаваша с омлетом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.

В форму для маффинов положить по два квадрата.

Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.

Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.

Выложить лук и бекон на дно тарталеток.

Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов завтрака для любимых.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru